47. Landesposaunentag in Ulm

„Erfrischend lebendig“ – 47. Landesposaunentag am 30.06. und 01.07.2018 in Ulm

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) und der CVJM Ulm laden am Wochenende 30.06.-01.07.2018 zum 47. Landesposaunentag nach Ulm ein. Geplant sind zwölf öffentliche Gottesdienste und zahlreiche Freiluftkonzerte, ein Jungbläserfestival in der Donauhalle und ein von Bläserklängen gefülltes Münster. Unter dem Motto „LAPO Specials“ gibt es vielfältige Angeboten für alle Besucher. Bei der Schlussfeier um 16 Uhr auf dem Münsterplatz vereinigen sich über 7.000 Bläser aus ganz Württemberg unter dem höchsten Kirchturm der Welt. Startschuss ist am Samstag mit einem Abend der Begegnung und einem Eröffnungskonzert auf dem Kornhausplatz.

Der Landesposaunentag ist die größte Veranstaltung innerhalb der evangelischen Landeskirche in Württemberg und ein unvergessliches Erlebnis. Natürlich sind Bläser des Posaunenchors Ebnat auch dieses Jahr wieder mit dabei. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen, wenn auch Sie dabei sein wollen, erhalten Sie weitere Informationen bei unseren Proben (Mittwochs ab 18:30 Uhr im Jochen-Klepper-Haus) oder bei Tilman Schmachtel